Форум для заявок
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Admin
Admin
Дата регистрации : 2024-08-31
https://pidoras.forum2x2.ru

Заявка на лидера МЮ Empty Заявка на лидера МЮ

Сб Авг 31, 2024 2:52 am

Имя Фамилия: Salvadore Carter
РП биография (ссылка на рп био): *клик*
Копия паспорта (/showpass + /time): *клик*
Скриншот лицензий (/showlic + /time): *клик*
Скриншот статистики:  *клик*
Имеется ли опыт на руководящих должностях: только на 7 в ркшд
Охарактеризуйте роль лидера: лидер - это человек который руководит всей фракицей, проводит устные тесты, читает лекции, проводит собеседования
Какое значение имеет организация: RCSD - областная полиция, такая же не менее важная как LSPD или SFPD

Ваше имя: Егор
Ваш возраст (15+): 14.5(др в апреле)
Где вы проживаете(страна/город): Россия, Балашиха
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на данной должности: к сожалению, нету
Готовы ли Вы получить Ban если простоите на лидерке меньше 15 дней? Да, готов
Как вы понимаете слово "Блат": блат - это повышение / снятие варна без веский причин, либо же за деньги
Как вы понимаете слово "Адекватность": адекватность - умение держать себя в руках в любой ситуации, спокойно разговаривать с оппонентом даже если тот очень вспыльчивый
Вы внимательный человек?: да
Я хочу встать на пост лидера данной фракции. Я хочу улучшить работу фракции и заниматься ее развитием на протяжении всего срока. Сам по себе я невнимательный человек. Я буду поддерживать онлайн фракции, а сам ничего не делать. Я плохим буду лидером. Фракция должна функционировать и работать.
Ваш ответ: Я хочу встать на пост лидера данной фракции. Я хочу улучшить работу фракции и заниматься ее развитием на протяжении всего срока. Я буду поддерживать онлайн в фракции. Фракция должна функционировать и работать.

Охарактеризуйте себя: я добрый, адекватный, грамотный, коммуникабельный, хочу попробовать себя в роли руководства
Присутствует привязка аккаунта к E-Mail почте: да
Я соглашаюсь на административное наказание в случае несоблюдения правил сервера или правил лидера: да
Ник в программе Discord: rybo4ist
Права доступа к этому форуму: